De la cola de langosta al Reclusorio Norte

Morton’s es uno de los restaurantes más lujosos de la Ciudad de México y es el escenario del arresto del abogado Juan Collado, perpetrado alrededor de las 17:00 horas.

Ayer la Fiscalía General de la República cumplimentó una orden de aprehensión en contra del litigante por delincuencia organizada y operaciones con recursos ilícitos.

Fuentes extraoficiales indican que Collado estaba acompañado de Carlos Romero Deschamps, líder del sindicato petrolero, cuando 20 policías ministeriales ejecutaron la orden de aprehensión sin resistencia del acusado.

 

Paladares exquisitos

El recinto de alimentos de lujo se encuentra ubicado en Paseo de las Palmas 405, Lomas de Chapultepec: una de las zonas con mayor plusvalía del país.

Al interior hay una terraza lujosa con capacidad para 50 personas, salones privados con espacio para 54 personas y el comedor general, que puede albergar hasta 120 invitados.

Pertenece a una corporación de restaurantes propiedad de la empresa norteamericana Landry’s, Inc.

Tilman Joseph Fertitta es dueño de esta cadena de franquicias,  junto con los Rockets de Houston, equipo de la liga mayor de baloncesto en Estados Unidos.

Peña rivera
El expresidente Peña Nieto con Angélica Rivera, quien fue su esposa durante el sexenio que encabezó el priista.

Morton’s es uno de los restaurantes favoritos del expresidente Enrique Peña Nieto y es visitado frecuentemente por su ahora exesposa, la actriz de telenovelas Angélica Rivera, de acuerdo con la revista Forbes.

En México, la sucursal de Palmas ha sido frecuentada además por políticos y artistas, como Diego Luna o Francisco Funtanet, quien fue  diputado y es un empresario mexiquense cercano al grupo Atlacomulco del que surgió Peña.

Morton´s es una cadena de restaurantes fundada en 1974. Desde entonces ha abierto 74 sucursales a lo largo del mundo.

La mayoría se encuentran ubicadas en Estados Unidos, los demás restaurantes pueblan Toronto, Pekín, Hong Kong, Macau, Shangái, Singapur, Taipei y Tokio.

Mesa en Morton´s

Mesa en Morton´s

Entre los platillos destacan cortes de carne como el Prime New York Strip, el Ribeye y el Rack of Lamb, todos con insumos de importación.

Uno de los platillos que ofrece el Morton´s

Además, el menú ofrece platillos con carne de pollo, cerdo, langosta, entre otros mariscos. Cuenta con una amplia variedad de postres y una selección de más de 200 vinos.

El menú es el mismo para todos los restaurantes de la cadena y está dividido en siete secciones que incluyen entradas, platos fuertes, vinos, opciones especiales para eventos privados y cocteles, entre otros.

Con un estilo de acabados de madera obscura, un ambiente cálido por las luces amarillas y tenues, sus detalles que lo posicionan como uno de los restaurantes más exclusivos de la Ciudad de México.

La gerencia del restaurante está a cargo de Jesús Adrián Del Río y da servicio desde las 13:00 de lunes a jueves hasta las 23:00; viernes y sábados a las 00:00 y los domingos hasta las 19:00 horas.

A escala internacional, la cadena es visitada por personalidades como Dustin Hoffman, Jessica Simpson, Anna Kournikova, Tiger Woods y jugadores de la NFL, entre otros.

Te puede interesar: Dan a Juan Collado prisión preventiva por lavado

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Relacionado

Recibe las noticias más relevantes del día

¡Suscríbete!