aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

El Soberano, con domicilio en 5 de mayo Colonia Centro Pasaje de las Américas, despacho 210 y 211, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo elsoberanoadm@gmail.com, o al teléfono 5512 4521 5512 5015.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Enviar los productos adquiridos en nuestra tienda virtual,
  • Enviar los ejemplares de su suscripción,
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados,
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos relacionados con el adquirido por usted, y
  • Evaluar la calidad del servicio.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se registra en nuestra tienda virtual o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Su nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Su(s) domicilio(s) de entrega y/o facturación

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Su nombre;
  • Su dirección de correo electrónico;

Datos personales sensibles

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted es cliente de nuestra tienda virtual, puede dejar de recibir mensajes promocionales, ya sea por teléfono fijo o celular, correo postal y/o electrónico, accediendo al sitio www.elsoberano.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico siguiente:

elsoberanoredaccion@gmail.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 20 días a partir de la recepción de su solicitud

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo elsoberanoadm@gmail.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales

En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los comentarios a las notas o artículos de opinión publicados, así como el nombre de quien comenta y su dirección de correo electrónico, no son transferidos a tercero alguno y su almacenamiento se lleva a cabo de manera disociada.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.